Catégorie

jeudi 9 mai 2013

Poireaux vinaigrette et oeufs surimi rapide ,simple et délicieux

 Salam Alaikoum, 
Bonjour à tous ,
Pour les poireaux :
La recette est très simple : Ôtez les pieds , la tête et les feuilles abîmées des poireaux puis fendez-les en lamelles dans la longueur comme des tagliatelles. Nettoyez les soigneusement . Faites les cuire 10 minutes à le cuit vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante puis laissez-les refroidir dans une passoire.
Pendant ce temps préparez l’assaisonnement de votre choix .
Servez  froid

Pour les oeufs ;
Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante.Une fois cuite faites les refroidir ,enlever la coquille.
Couper les en 2 ,mettre le jaune dans un saladier assaisonner les ,y ajouter du surimi rapé ,de la mayonnaise .Mettre la préparation dans le blanc et le tour est jouer .Simple mes délicieux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire